Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - Забавная история о том, как два бабника кутили на чужих свадьбах!
Достоинства: в меру смешно и пошло, интересно, хорошие актеры, счастливый конец
Недостатки: не будем придираться
По наводке друзей, а точнее Raccoon80, решила не отставать и тоже посмотреть этот фильм. Тем более актеры неплохие. Оуэн Уилсон недавно смешил меня в фильме "Безбрачная неделя". А Винс Вон давно мне нравится, все роли ему удаются и вообще очень симпатичный актер, на мой взгляд. Особенно он мне запомнился в фильме "Четыре рождества" (надо будет пересмотреть, всё-таки новогодняя тема уже актуальна).
Также радует своим присутствием Кристофер Уокен и красавица Рэйчел МакАдамс.
Фильм "Незваные гости" не обладает новогодним настроением, он скорее о свадьбах.
Сюжет веселый. Два холостяка проникают на чужие свадьбы, пьют, едят и веселятся за чужой счет, да еще и цепляют девушек.
Вся эта канитель вызывает много эмоций, фильм полон забавных моментов. Особенно, когда наступает переломный момент в их жизни и планы меняются, но подробности рассказывать не буду.
Жанр фильма мелодрама и комедия, я бы все-таки слово "комедия" поставила на первое место, так как любовь не сильно раскрывается. Много пошлости, но все в меру, и она какая-то неуклюжая, полная казусов. И все же детей до 18 к экранам советую не сажать.
Фильм, как вы поняли американский, но спокойный, для уютного вечера, не такой идиотский как "Каникулы", но и высокоинтеллектуальным его не назовешь.
Так что если хотите отдохнуть и улыбнуться, то смело включайте "Незваные гости"!
Приятного просмотра!
Также радует своим присутствием Кристофер Уокен и красавица Рэйчел МакАдамс.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Забавная история о том, как два бабника кутили на чужих свадьбах! |