Отзыв: Капли ушные Bouchara "Отофа" (Рифамицин) 2,6% - хорошие капли при отите для больших и маленьких!
Достоинства: Эффективные, удобный флакон, почти без противопоказаний и побочек, можно взрослым и детям
Недостатки: Пачкается
Отит является частым осложнением после ОРВИ у маленьких деток. Заболевание это не только опасное, но и болезненное.
Нам повезло, у нашего малыша ушко болело не сильно и не долго. В любом случае вызывали врача и ребенку назначили лекарство.
На протяжении семи дней нужно было купить ушные капли Отофа.
Однако, в инструкции к каплям Отофа написано, что курс 1-3 дня, не более.
Капать их нужно обязательно прогревая хотя бы до комнатной температуры.
Лекарство не имеет выраженного запаха, зато оно очень яркого, оранжевого цвета и поэтому, после того как закапали, обязательно нужно заложить ушко ваткой, что бы Отофа не вытекла и не окрасила ничего вокруг.
Сложность использования капель заключается в том, что ребенок после закапывания должен лежать на боку десять минут.
Моего трехлетнего мальчишку уговорить на такое бездействие было очень сложно. В итоге уладили ситуацию с помощью мультиков.
Лечит Отофа как отиты у детей, так и у взрослых, разница в дозировке.
Из противопоказаний в иструкции по применению к каплям Отофа только гиперчувствительность, а из побочек только окрашивание.
Флакончик удобный, закапывать легко. Кончик удобно закручивается маленьким винтовым колпачком.
При комплексном лечении отоит прошел у ребенка за пять дней и без всяких осложнений.
На протяжении семи дней нужно было купить ушные капли Отофа.
Однако, в инструкции к каплям Отофа написано, что курс 1-3 дня, не более.
Капать их нужно обязательно прогревая хотя бы до комнатной температуры.
Лечит Отофа как отиты у детей, так и у взрослых, разница в дозировке.
Время использования | один курс |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошие капли при отите для больших и маленьких! |