Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Гель "Бразильский кофе" - занимает почетное место в нашей ванной комнате.
Достоинства: Основная фишка геля "Бразильский кофе" - это его запах! Сплошное удовольствие принимать душ с этим гелем.
Гелями для душа пользуемся много и часто, от разных производителей с разными ароматами. Но когда покупала гель для душа YVES ROCHER "Бразильский кофе" из гаммы LES JARDINS DU MONDE, то даже не подозревала о том, что этот гель настолько всем полюбится. Перепробовали много гелей этой серии, но только этот "Бразильский кофе" долгое время занимает почетное место в нашей ванной комнате.
Для меня этот гель стал идеальным!
Он очень нежной кремовой консистенции, бежевого цвета с невероятно вкусным кофейным запахом. Очень хорошо пенится, достаточно совсем немного, чтобы получить обильную пену. Хорошо смывается не оставляет никакого ощущения стянутости или сухости кожи.
Гель подходит для частого применения. Благодаря удобной форме флакона гель удобно ложится в руку. Это очень малая часть достоинств этого геля (они присутствуют и у многих других гелей этой серии). Основная фишка геля "Бразильский кофе" - это его запах!
Пользуясь этим гелем, я получаю хорошее настроение, заряд бодрости и энергии!
Для меня этот гель стал идеальным!
Пользуясь этим гелем, я получаю хорошее настроение, заряд бодрости и энергии!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Гель "Бразильский кофе" - занимает почетное место в нашей ванной комнате. |