Отзыв: Серия книг "Академия стихий" - Анна Гаврилова, Наталья Жильцова - заслуживает внимания!
Достоинства: сюжет, герои
Недостатки: не нашла
Пришла зима, холода... Еще не началась предновогодняя суета, и получается выкроить время для интересной книжки. И эту книжку я нашла. Попалась мне в руки - "Академия Стихий. Танец Огня.", написанная Анной Гавриловой и Натальей Жильцовой. Опять же в моем любимом стиле - фэнтези. С этими авторами я уже была ранее знакома по циклу книг "Проклятие некроманта", поэтому ни на секунду не задумывалась над тем, стоит ли читать "Академию стихий". И я настолько увлеклась, что прочитала все книги этой серии.
Итак, в этот цикл входит 4 книги - "Академия Стихий. Танец Огня", "Академия Стихий. Душа Огня", "Академия Стихий. Испытание Огня", "Академия Стихий. Покорение Огня".
Сюжет книги о том, как юная девушка Даша, пытается выжить в Академии Стихий другого абсолютно неизвестного ей мира... мира, в котором не любят таких, как она, где не уважают ее происхождение. Но не смотря на все трудности, у нее появляются настоящие друзья, да к тому же не совсем обычные, с ними не страшно ни в огонь, ни в воду. Ну и конечно же она находит свою любовь.
Книги легко читаются, на одном дыхании. Сюжет интересный и динамичный, непредсказуем. Конечно в последних двух книгах, прописано немало эротичных сцен, но в целом книги это не портит. Герои хорошо прописаны, переданы все чувства и эмоции. С ними и смеешься, за них же и переживаешь.
В общем, рекомендую всем, кто любит любовное фэнтези.) Приятного чтения!
В общем, рекомендую всем, кто любит любовное фэнтези.) Приятного чтения!
Общее впечатление | заслуживает внимания! |