Отзыв: Герои войн и денег - браузерная игра - Интересная игра для любителей Heroes of Might and Magic

Достоинства: Игра затягивает, но не привязывает
Недостатки: не вижу
Я впервые вошла в эту игру от безделья. В 2010 году я еще была прикована к постели после страшной аварии, произошедшей в 2008 году. И тогда я полностью окунулась в мир интернета!

Это касается и игр в том числе. Самая первая игра, в которую я зарегистрировалась тогда, была игра Герои Войны и Денег. Эта игрушка затянула маня с первых минут моей игры - я увидела разные фракции с разными умениями, возможность развивать из героя мага или воина на выбор, разнообразный рыночный инвентарь, магазин с инвентарем, свой замок со строениями уровня. Короче говоря, эта игра тогда была на столько разнообразна, что каждый шаг был интересен. С каждым новым действием в игре происходят новые изменения, а события происходят 3-4 раза в год.
В 2012 году в игре состоялась война, что позволило ввести новую фракцию.
Игроки могут как вступить в клан, так и быть свободными охотниками. Боевых кланов там очень много, но цель у всех одна - быть лучшими!
Вы может играть, как каждый день, так и раз в неделю, месяц, год - тут нет привязки к игре, как во многих других браузерных играх.
Но лучше это все видеть своими глазами! Зайдите, не пожалеете!

Карта

Год пользования услугами 2005