Отзыв: Отель Nhi Phi Hotel 3* (Вьетнам, Нячанг) - Хороший отель
Достоинства: Номера хорошие, наличие бассейна, в центре города.
Недостатки: не найдено
Посетили отель в рамках рекламного тура в мае 2014 года.
Погода была замечательная для отдыха. Дождей почти не было, стояла жаркая солнечная погода. Море было очень теплое, волн не было.
Отель не располагает собственным участком пляжа на территории общественного и у него нет собственного пляжного оборудования. Поэтому зонтик и шезлонг прийдется арендовать за дополнительную плату. До моря сто местов пешком.
Отель находится в самом центре, достаточно шумное расположение, но с другой стороны все рядом - бары, Рестораны, магазинчики. Все рядом.
Но не смотря на шумное место, отель очень понравился. Светлый красивый холл, отель новенький относительно, поэтому свеженький и приятный.
В отеле в качестве депозита взымается паспорт.
Доп. местов в номере является евро раскладушка.
Та же есть бассейн на крыше небольшой.
В номерах категории минимальной балконов нет. в номерах категории делюкс балкон присутствует.
Если бронировать номер с видом на сад, то вид этого номера будет выходить в холл гостиницы. Это второй раз, когда нам встретились итакие номера в Нячанге. Еще есть такие номера в отеле Palm beach 3*. Туристам, как правило, это не нравится.
Отель рекомендую для всех категорий туристов, кто хочет проживать в центре города.
Отель можно назвать цена - качество вполне.
В отеле в качестве депозита взымается паспорт.
Доп. местов в номере является евро раскладушка.
Та же есть бассейн на крыше небольшой.
Отель можно назвать цена - качество вполне.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Хороший отель |