Отзыв: Тени для век Avon "Супершок" жидкие - стойкие, красиво смотрятся
Достоинства: Стойкие, ровно ложатся, не скатываются
Жидкие тени для век Avon "Супершок" попали ко мне случайно. Коллега по работе заказала себе такие тени, но ей пришел не тот оттенок и она предложила мне их у нее купить. Я согласилась, тем более цвет теней мне понравился и я часто покупаю подобные оттенки теней. Тени находятся в емкости, которая похожа на блеск для губ. Наносятся эти тени при помощи аппликатора. По консистенции тени очень жидкие и после нанесения надо подождать пока они подсохнут, чтобы они не отпечатались на верхнем веке. Чтобы оттенок был ярче, я наношу тени в два слоя. Перед использованием, флакончик лучше хорошенько встряхнуть, чтобы тени были однородные, так как, когда флакончик долго лежит, тени превращаются в жидкость с осадком. Тени очень удобно наносить на веки с помощью аппликатора, они равно распределяются на веке, не скатываются. Когда тени еще не подсохли на глазах, они выглядят не ярко, а при высыхании их цвет усиливается. Данные тени очень стойкие, они хорошо держатся весь день. Вообщем, когда коллега увидела, как у меня на глазах смотрятся эти тени, то она даже пожалела, что не оставила их себе.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | стойкие, красиво смотрятся |