Отзыв: Фильм "Училка" (2015) - Немного странноват
Достоинства: Заинтересовал немного
Недостатки: Сюжет
Всем доброго времени суток мои друзья)
Фильм Училка я посмотрел вчера, перед этим не знал какой жанр, не знал о чем он и даже не видел постер, просто вслепую.
Ну и что по началу сидел и думал, ну будет сейчас смешная комедия с элементами драммы. Но мое ощущение длилось не долго, совсем скоро я понял, что фильм не комедийный.
Что там было рассказывать не буду, но по моему сюжет немного диковат. Очень странно такое поведение для учительницы.
Игра актеров на оценку четыре. И сюжет ну не сильно мне понравился, хотя заинтересовал что же будет дальше.
Поэтому я смотрел его до конца. В общем ставлю не самую высокую оценку.
Спасибо за внимание)
Поэтому я смотрел его до конца. В общем ставлю не самую высокую оценку.
Спасибо за внимание)
Время использования | Один раз |