Отзыв: Отель Kenzi Basma 4* (Марокко, Касабланка) - Супер отель, с хорошим обслуживанием
Достоинства: Несмотря на недорогую стоимость отеля, обслуживание на 5+
Недостатки: Не нашла
Отель Kenzi Basma 4* находится в центре города Касабланка Марокко и граничит с торговыми и деловыми кварталами. Удаленность от аэропорта 37 км. Если вы заранее не позаботились о том, чтобы вас встретили в аэропорту сотрудники отеля, то воспользуйтесь местным такси.
В гостиничном комплексе 113 номеров категории люкс дуплекс и де люкс, которые оформленные в классическом арабском стиле с шикарными марокканскими коврами. Номера оборудованы индивидуальным климат-контролем и большими плазменными панелями. В стоимость номера входит электронный сейф, в котором вы сможете оставлять ценные вещи.
Номера разделены на 2 зоны: рабочую, с большим столом и спальную. Для связи с администратором установлен телефон с прямым соединением, если вам что-то нужно, достаточно просто поднять трубку и задать интересующий вас вопрос. Наличие бара в номере поможет утолить жажду, но не забывайте сначала посмотреть стоимость представленных напитков, чтобы потом они не стали вам поперек горла. В санузле вы найдете ванну, отдельно стоящий душ, туалет, биде. Здесь же имеется фен, гели для душа, лосьон для тела, мыло, шапочка для душа, мягкие и душистые полотенца и халаты для каждого гостя. Номера регулярно убираются, постельное белье очень чистое, без пятен.
Если вы выберете номер люкс дуплекс, то сможете завтракать в любом ресторане отеля, какой больше понравится. В ресторане гостей порадует шведский стол марокканской и интернациональной кухни. Также возможно обслуживание по стандартному меню или по специальному диетическому столу для гостей следящих за своей фигурой. На территории комплекса имеются бары с музыкальным сопровождением, в которых вы сможете приятно провести время со своей семьей за стаканчиком горячительного напитка.
Отель предоставляет для своих гостей целый комплекс услуг таких как: обслуживание в номере, завтрак, услуги консьержа, прачечная, чистка обуви, химчистка, обмен валют круглосуточно, факс, ксерокопирование, VIP-услуги для особо требовательных гостей, возможность размещения с домашними животными (все необходимые аксессуары предоставляются). Пароль бесплатного WI FI вы сможете узнать на круглосуточной стойке регистрации.
Для тех, кто путешествует на своем личном автомобиле предоставляется частная парковка, где вы сможете оставить свой автомобиль совершенно бесплатно. А для тех, кто хочет самостоятельно провести экскурсию по городу, могут воспользоваться услугой аренды автомобиля за небольшую плату. Для этого, вам необходимо обратиться к администратору, заполнить необходимые документы, после чего вам подгонят автомобиль прямо ко входу в отель.
В целом могу сказать, что для относительно недорогого номера (5700 рублей) обслуживание здесь на 5+, приветливый обслуживающий персонал, чистые номера, постели, хорошо убранный номер оставили хорошее впечатление об этом отеле. Очень понравился шведский стол на завтрак, мы так наедались, что хватало до самого ужина. Все, что нужно для комфортного отдыха здесь есть, это и магазины с сувенирами, мини-супермаркет, бесплатная парковка, рестораны, бары. Все очень понравилось, даже придраться не к чему! Всем рекомендую этот отель! Не пожалеете! Проверено туристом!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Супер отель, с хорошим обслуживанием |