Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Вкус прекрасный, да и перекус.
Достоинства: вкус, качество
Недостатки: не выявлено
Доброго времени суток всем читателям.
Не могу не рассказать о шоколадном коктейле "Чудо шоколад", так как со студенческих лет его очень люблю и часто использовала вместо перекуса, поскольку он 3% жирности и отлично утоляет голод.
Не давно приобрела пару таких коктейлей для дочери, в магазине сети "Заодно" за 42 рубля.
Удобная картонная упаковка, в комплекте с трубочкой, что удобно для питья даже вне дома. Не большой объем, что позволяет выпить напиток за один раз. Но его хочется все больше и больше.
У него действительно вкус шоколада с молоком, чем то напоминающий горячий шоколад, только в холодном виде. Это очень вкусный напиток, советую на пробу. И благодарю за внимание.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2007 |