Отзыв: Посуда для кухни Amway - Хорошо , но очень дорого
Достоинства: качественная
Недостатки: дорогая
Однажды одна моя знакомая, подруга моей мамы, пригласила меня на презентацию, которую проводила бриллиантовый директор кампании Amway. Я пришла, все мы там уселись в круг и вот началась презентация. С начала много рассказывала о продукции, потом пригласила симпатичного мужчину, и сказала, так как мужчина расскажет о посуде, не расскажет ни одна женщина.
Все очень внимательно на него сморели, и он начал... Расказал о высококачественной стали, из которой изготовлена посуда. Рассказал, что он в ней готовил, кучу рецептов. Все очень вкусное и полезное, просто заложил продукты и все. В общем как волшебный горшочек. К концу презентации все присутствующие готовы были купить эту посуду, но цена не озвучивалась на протяжении всей презентации, даже когда у него спрашивали, он отвечал, что она безценна.
Вопрос цены стоял у всех в глазах вопросительным знаком, и вот мы узнали цену...
Мы были ошарашены, за такие деньги можно было всю бытовую технику на кухню приобрести. Поэтому, из всех присутствующих, посуду не заказывал никто. Есть качественные аналоги фирм покруче. Мой вывод: хорошая посуда, но не за такие деньги. Ставлю пять звездочек и рекомендую друзьям, потому что кроме цены, минусов я не обнаружила
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо , но очень дорого |