Отзыв: Металлическая пилка для ногтей Zinger Classic - Отличная пилочка
Достоинства: Длинная рабочая поверхность
Недостатки: звук металлической пилки об ногти
Это одна из моих верных помощниц в маникюре. Признаюсь честно, что использую ее для того чтоб подпилить ногти по бокам, так как не люблю дребезжащий звук пилочки об ногти. Все остальное я делаю мягкими пилочками. Купила я ее года три назад, вот в такой упаковке.
На обратной стороне указано название изделия, код пилочки, страна производитель и др.
Вот так моя палочка-выручалочка выглядит без упаковки. Сама рабочая поверхность достаточно длинная, что продлевает срок ее действия и покрыта алмазным напылением. Кончик пилки заострен, что позволяет провести уборку и под ноготками)))
На этом фото я постаралась по ближе показать алмазную крошку
А вот так по ближе выглядит ручка с двух сторон, на одной из сторон есть выемка для сдвигания отросшей кутикулы с ногтя (извиняюсь если не правильно выразилась, но как правильно это называется я не знаю)
В общем пилочка хорошая и удобная. Так что любителям металлических пилочек советую.
На этом фото я постаралась по ближе показать алмазную крошку
Время использования | 3 года |