Отзыв: Витамины Эвалар "Эксперт волос" - Зря только деньги потратила

Достоинства: красивая упаковочка, не более
Недостатки: абсолютно никакого положительного эффекта
Начитавшись хороших, положительных отзывов о данном средстве, я, поверив в его чудотворность, решила попробовать этот препарат. Пришла в аптеку, купила...

В этот же день начала использовать, всё по инструкции. Вот прошел месяц использования, но эффекта я не заметила. Думаю, раз курс рассчитан на два месяца, то может в конце использования будет заметен результат. Но вот, спустя пару месяцев, ничего не изменилось. Волосам это средство ни капельки не помогло. Хорошо хоть, что хуже не стало. Не понимаю почему все его так нахваливают! Конечно, все сугубо индивидуально. Но мне этот препарат кажется абсолютно бесполезным - волосы как выпадали, так и выпадают, не укрепились совсем. Так же я не заметила никаких внешних изменений - блестеть они более не стали, более гладкими тоже не могу их назвать. Ну, что могу сказать... Мне не понравились эти витамины. Зря только деньги потратила.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Зря только деньги потратила

masyagirl
Ооо, конечно, это не эффективно, когда же БАДытолк приносили?
vera_vish
Ну я в интернете смотрела, много хороших отзывов видела. Жаль, что на деле все не так получилось.
Neo
наверно если с годик попить-может что то ибудет заметно, хотя мне кажется что маски и сбалансированное питание больше пользы принесут...а с выпадением-может к трихологу обратиться-причины порой бывают такие разные...
vera_vish
Я не готова себя год пичкать этим средством)Сейчас делаю маску для волос, помогает очень хорошо, волосы стали гораздо меньше выпадать! Рада, что не пришлось идти ко врачу.
Elena107
Поделитесь маской)))))
vera_vish
1 ст.ложку меда подогреть, чтоб он был жидковатым, смешать его с двумя яичными желтками, добавить несколько капель лимонного сока + половину столовой ложки репейного масла (его я не всегда добавляю). И капель 5-7 косметического (не эфирного, а именно косметического!)масла жожоба. Все перемешать и на полчасика нанести на волосы, укутав их полотенцем) Потом вымыть голову как обычно. Я когда первый раз наносила эту маску, переживала очень, не уверена была что можно все это смешивать)) Но результат восхитительный!
олеся лесенкова
спасибо!!! попробую
олеся лесенкова
а какие маски для волос вы делаете? посоветуйте пожалуйста!!!
Elena107
Спасибо!!
vera_vish
Не за что!Надеюсь, Вам поможет)
violaaa
а я все присматривалась, теперь точно не куплю, маски для волос все-таки эффективнее и проверенный способ
vera_vish
конечно эффективнее! Причем не покупные, а сделанные самостоятельно
Svettik19
Хорошо что не купила,очень на них засматривалась. Но все же заказала себе отличный комплекс из Америки, который работает.
А что за комплекс?)