Отзыв: Фиксирующая база для век Л'Этуаль Base Paupieres - замечательная вещь

Достоинства: макияж ярче, долго держится
Недостатки: немного густоватая - необходимо наносить пальцами
У меня жирный тип кожи. Любые тени держатся максимум несколько часов и начинают скатываться. Поэтому я их просто исключила из своей косметички. Но так случилось, что меня накрасила подруга для фотосессии. Я долго сопротивлялась, т. к. была жара - август. Боялась, что мейк ап не доживет и до середины фотосессии. Каким же было мое удивление, когда даже вечером все смотрелось идеально. Вот тогда я и узнала про базу для век.

В магазине, правда, глаза разбежались - их огромное количество в разных баночках и по разной стоимости. Что выбрать? Решила довериться продавцу-консультанту и приобрела данную базу. Чему очень рада.

Фиксирующая база для век Л'Этуаль Base Paupieres фото

База в маленькой черной коробочке. Внешний вид очень стильный. Правда, я базу переложила в магнитный футляр, чтоб всегда была под рукой.

Фиксирующая база для век Л'Этуаль Base Paupieres фото

Как видно на фото, цвет бежевый.

Фиксирующая база для век Л'Этуаль Base Paupieres фото

Читала тут в отзывах, что цвет сильно отличается на веках. Девочки, все зависит от цвета кожи. У меня она практически не заметна. Только выравнивается цвет самого века. Кстати, она меня несколько раз выручала, когда лопались сосудики. Тогда я ее наносила без теней, просто для того, чтобы скрыть недостаток.
Теперь о ее основной функции. Она усиливает цвет теней. Причем значительно.

Фиксирующая база для век Л'Этуаль Base Paupieres фото

Хочу сказать, что база вытягивает даже самые поганенькие тени. Проверено на себе! Было неудачное приобретение, которое собиралась выбросить (совсем бледные полупрозрачные цвета). Но теперь пользуюсь с базой.
Да, согласна с другими авторами, база густая. Поэтому она только для индивидуального использования, т. к. наносится пальцами.
По поводу стойкости, с утра до вечера практически без поправок макияжа. Но, повторюсь, у меня жирная кожа, поэтому даже с базой, немного плывут тени.
Соотношение цена-качество очень хорошее.
Вообще, это та вещь, благодаря которой я снова стала покупать тени и пользоваться ими!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015