Отзыв: Дезодорант-антиперспирант NIVEA "Невидимая защита" - Имеет резкий и сильный запах

Достоинства: удобный дозатор "пшик", известный бренд, качество, срок годности до 2017 года, отсутствие колпачка
Недостатки: пользуюсь им ежедневно, иначе никак. Резкий аромат
Дезодорант был куплен мною в конце лета. Считаю, что каждая представительница прекрасного пола должна иметь в арсенале своей косметички средство для защиты от пота. По моим наблюдениям, я уже выработала оптимальную дозировку. Это позволяет мне дольше им пользоваться и приятно пахнуть. Достаточно нажать сразу после душа и перед уходом из дома на несколько миллисекунд в каждую подмышечную впадину.

антиперспирант Нивеа Nivea Невидимая защита

Я сначала немного не поняла запах. Мне казалось, что я по ошибке выбрала мужской аромат. Слишком уж он резкий, сильный, бьющий по носу. Совершенно нет ни намека на хрупкую женскую ранимость и девичье очарование. Надпись защита на 48 часов врет, потому что был случай, когда я на следующий день решила не использовать и обливалась неприятным запахом пота в спортивном клубе.

антиперспирант Нивеа Nivea Невидимая защита

Не знаю, как насчет отсутствия белых следов на черном фоне после использования. На моей синей футболке белые следы никогда не появлялись. Жидкость мгновенно впитывалась. Я не вижу особого удобства от "умной" крышки, которая открывается и закрывается поворотом руки. Но для семей с детьми она будет весьма полезной.
Время использования 2015 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Имеет резкий и сильный запах

яшенька
Мне не понравился!
Tenderly
У меня тоже возникла ассоциация, что это мужской запах.
Ktsunny
Буду знать
NatalieSN
запах резковатый,но работу свою делает неплохо,действительно пятне не оставляет
OksMikh
Очень резкий и раздражающий запах, давно отказалась от него и перешла на Рексону.
Lalilala
с резкими ароматами не нравятся
Aviana
мне этот не понравился… и у меня пятна есть! и вообще они умудряются появляться, когда только надеваешь что-то на себя ( особенно через голову…)
kerryberry
Люблю невея
snejana1993
Может, защита и невидимая, но вот запах…
ЛюсильОрен
меня спрей не порадовал
Gerbera-I
Мне не подошёл такой)
kurzema
много раз слышала,что у него ядреный запах!
Иришка О
мне нравится. Запах конечно резкий, но со своими "обязанностями" справляется хорошо
18nafochka
Я как то по шариковым больше)))
6 июня
невидимая, но очень обоняемая!)))
Anjelik
не люблю резкие запахи
Мартиция
Мне кажется, что все распыляющиеся дезодоранты имеют резкие запахи.
Теннаж
Резкий совсем не для меня)
Melicenco
Не пользуюсь.