Отзыв: Game of Thrones - игра для PC - Очень интересная RPG.
Достоинства: Два интересных сюжета.
Недостатки: Маленькая игра.
Увидев трейлер я сразу захотел в неё поиграть. Вначале абсолютно ничего не понятно, с одноимённым сериалом игра почти никак не пересекается, говорю почти так как появляются некоторые персонажи из сериала изредка, ну и конечно местность семи королевств тоже присутствует.
Сюжет игры протекает паралельно сюжету сериала, присутствует два варианта развития событий, но больше двух вариантов развязки этих сюжетов, если не ошибаюсь по два на каждый сюжет. Игра не требовательна, да и занимает не очень много, графика не скажу что прям отличная но и не назову плохой, средняя, всё соответствует атмосфере игры, хороший выбор обмундирования и вооружения, различные виды магии и разных гремучих смесей, мне игра очень понравилась, я потратил почти месяц чтобы изучить эту игру, игра действительно хорошая так что советую всем любителям ролевых игр поиграть в неё.
Общее впечатление | Очень интересная RPG. |