Отзыв: Игрушка-сортер Полесье "Игровой дом" - Занимал сына на долгое время.

Достоинства: Яркая, развивающая игрушка.
Недостатки: Не прошла проверку на прочность.
Подарила нам такой сортер бабушка, когда сыну еще и года не было. Казалось бы рано, но ребенок мог играть с ним достаточно долго. Его очень интересовали человечки, установленные рядом с домом, которые между прочим полностью разбирались, образуя при этом мелкие детали. Из-за этого пришлось человечков на время убрать.
Сам домик на колесах и его сын использовал в качестве машинки. К домику прилагались шесть достаточно прочных фигурок и ключ. Постепенно сын научился вставлять фигурки в нужные отверствия, но когда подошел возраст, научиться обращаться с ключиком и дверью, ключ был уже сломан, а одна дверь уже отлетела. Так что домик не прошел проверку, на прочность, но все же по сей день ребенок периодически про него вспоминает, хотя сыну уже 2 с половиной года.
В общем игрушка просто отличная, которая вызывает интерес у детей от 6 месяцев и до 3 лет.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Занимал сына на долгое время.

mariyalyubavina
Прикольная
Oljaljaja
Прям про нас написали: и человечки, и домик, и ключик… Только у нас еще и домик с колёс снимается)))
Золотце Вечер
Хорошо хоть не доламывает!!
Olesssia
2 года - большой срок для игрушки. У нас даже горшок столько не живёт. :)
ИринаМур
Ну летал этот дом немало, все что отвалилось, отвалилось сразу. А так пластик крепкий.
Теннаж
Хорошая игрушка)
Antonowa
Очень даже развивающая игра! Нравятся такие!
Фрекен Снорк
Какая милая игрушка, думаю, моей дочке такая понравится:)