Отзыв: Фильм "Стряпуха" (1965) - Милые-милые образы старого кино!
Достоинства: Актеры с большой буквы!
Прочитала сейчас отзыв об этом давнем фильме, и так нахлынуло...))) Ведь какие замечательные были актеры! сам по себе фильм самый обычный, никакого там выдающегося сюжете, так, ни о чем.
Конечно, есть своя история: в бригаду назначили красивую стряпуху, а там получился интересный квартет влюбленных! Со смешными моментами. Но главное - это актеры! Сколько обаяния, очарования! Стряпуху играет Светлана Светличная (ну кто не помнит криминальную красавицу-роковуху в "Бриллиантовой руке"!).
Её как бы соперницу играет Людмила Хитяева, еще одна распрекрасная красавица, сколько ролей, глубоких, драматичных: "Тихий Дон", "Поднятая целина", "Русское поле", "Евдокия"!
А мужские роли! Владимир Высоцкий, Георгий Юматов! Это же одно сплошное любование! Отдыхаю душой с этим фильмом и всем советую!
Общее впечатление | Милые-милые образы старого кино! |
А мне приятно от твоих слов!)))
но, согласен, старое кино… оно какое-то другое ))