Отзыв: Фильм "Стряпуха" (1965) - Милые-милые образы старого кино!

Достоинства: Актеры с большой буквы!
Прочитала сейчас отзыв об этом давнем фильме, и так нахлынуло...))) Ведь какие замечательные были актеры! сам по себе фильм самый обычный, никакого там выдающегося сюжете, так, ни о чем.

Конечно, есть своя история: в бригаду назначили красивую стряпуху, а там получился интересный квартет влюбленных! Со смешными моментами. Но главное - это актеры! Сколько обаяния, очарования! Стряпуху играет Светлана Светличная (ну кто не помнит криминальную красавицу-роковуху в "Бриллиантовой руке"!).

Её как бы соперницу играет Людмила Хитяева, еще одна распрекрасная красавица, сколько ролей, глубоких, драматичных: "Тихий Дон", "Поднятая целина", "Русское поле", "Евдокия"!

А мужские роли! Владимир Высоцкий, Георгий Юматов! Это же одно сплошное любование! Отдыхаю душой с этим фильмом и всем советую!
Общее впечатление Милые-милые образы старого кино!

max2510
Наталочка, спасибо родная за отзыв!!))Сам фильм наверно не вспомню, а может и не смотрел!!!Но в Светличную когда-то был тайно влюблен!!!!)))))Я был робок и не смог признаться ей в своих чувствах!!))))А Высоцкий так и вообще мой кумир!!)))
Sweet22
Вот видишь, как мало иногда надо для счастья!))) Вспомнить приятное!)))
А мне приятно от твоих слов!)))
max2510
Наталочка, мне тоже приятно от твоих!!!))))Вот это я понимаю у нас чистота отношений!!!)
А то!)))
xЛизаветта
И правда, Актера с большой буквы!
Скорпиошка
Мне нравятся старые фильмы - они добрые.
tatulya1
))И мне понравился отзыв)))
спасибо, лапушка моя!)))
tatulya1
)) Та ты моя хорошая посмешила меня! Сладенькая! Ладно, пошли к зефиркам))
Sweet22
Там у Макса в "Принтере" посиделки))) Айда!)))
ir0081
Отличный советский фильм.
Локки179
Очень люблю этот фильм, вроде ни о чем, но притягивает…
Pkm-1
Да, фильм вроде ни о чем, но ужасно милый. А подруга у нее какая прелесть, которую Чурикова играет.
Sweet22
Да-да-да!))) И дед-сплетник там прикольный!)))
Konstantin63
Прекрасный фильм. Молодой Высоцкий. Интересно на него смотреть, когда он в самом начале актерского мастерства.
Sweet22
Уже тогда был очень приятен!))
Андрей В
Смотрел первый раз в 1967 голу. До сих пор помню:)
Sweet22
Я - попозже, но тоже помню!)))
malinovskaya-net
Хороший старый фильм. Сюжет простой , а актеры замечательные : и в главных ролях и в ролях второго плана. Все прекрасны.
Sweet22
да, все приятны одинаково))
Elizavetaalex
Простой, временами забавный и очень позитивный фильм. Такой можно смотреть много раз.
Sweet22
именно! уже полсотни лет фильму, а он всё так же привлекателен))
Margocha58
Да, уж, какая-то даже трогательность в тех фильмах была…
Sweet22
всё как-то красиво, по-человечьи))
Margocha58
Согласна, и никого цинизма !
ken43431
не смотрел и не слышал о таком фильме :(
но, согласен, старое кино… оно какое-то другое ))
Eliza Dulitl
очень нравится