Отзыв: Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" - Мерцай и благоухай

Достоинства: Увлажнение, мерцание, вкусный запах
У вас какое-то торжество, праздник и вы хотите немного подчеркнуть свой образ чем-нибудь необычным. Начните мерцать, а лосьон от Avon naturals body care "пряная корица и ваниль" с эффектов мерцания вам в этом поможет.

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Лосьон мной был куплен совершенно случайно (к покупке сманило интересное сочетание вкусов, да еще и присутствие эффекта мерцания). Так вот, о нем могу писать исключительно положительный отзыв. Плюсов у него я считаю более чем достаточно.
Во первых цена - стоит не дорого (точную стоимость не помню, в среднем около 100 рублей), во вторых за такую цену, тюбик объемом в 150 мл. считаю очень выгодным. Хоть он и с эффектом мерцания, использовать как обычный лосьон его никто не запрещает. С ним вы делаете сразу несколько дел за одно применение, увлажняете кожу, ваша кожа начинает мерцать, а запах, он просто сводит с ума!!!

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

На упаковке написано, что лосьон двухцветный, на самом деле в живую это с трудом можно усмотреть, а на фото так тем более. Но тем не менее это так, небольшое различие между цветами имеется, отрицать не буду.
Лосьон содержит масло Ши, витамины С и Е, собственно с помощью чего надолго питает и увлажняет кожу.

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Способ применения очень прост, нужно смешать оба цвета и равномерно распределить по телу. На фото уже смешанные два цвета, но как я уже писала выше, цвета практически не отличаются.

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Ну а вот собственно и результат, скажу сразу что в живую смотрится намного лучше. Очень хорошо наносить этот лосьон на область шеи, декольте, смотрится очень круто. Всем советую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мерцай и благоухай

Black moth
В преддверии новогодних праздников пригодится, да и аромат, наверное, будет актуален.
steshka
Аромат действительно "новогодний" у лосьона,самое оно к новому году