Отзыв: Сериал "Как назвать эту любовь" (2011) - Отключите мозг и поживите сердцем!
Достоинства: Множество романтических сцен, прекрасная музыка, красивые актёры
Недостатки: Затянуто, проскальзывают ляпы
Здравствуйте всем!
Многие посмотрели и полюбили этот сериал, а я только не давно с ним познакомилась.
Вернее попытка была, транслировали по какому-то каналу, не помню. Все подружки и знакомые в один голос восторги расточали, а я что-то после парочки серий совсем не вдохновилась на дальнейший просмотр. И вот как-то решили мы собраться с друзьями, поболтать, посидеть за общим столом, а фоном подружка на телевизор этот сериал вывела. В общем я заинтересовалась, да так, что не могла оторваться от экрана и сумасшествие продолжилось уже дома.
Этот сериал можно обозначить как мелодраму с элементами комедии. В центре сюжета девушка Кхуши и парень Арнав. Конечно, главное в сериале - любовь. Кхуши и Арнаву суждено было встретиться, но отношения развиваются совсем не гладко. Они постоянно о чём-то спорят и только всё начинает налаживаться, как появляется кто-то со стороны и строит преграды и вновь такое близкое счастье становится далёким. А потом и вовсе все надежды рушатся..., ну а подробнее, можно узнать при просмотре.
Кхуши - это лучик солнца во тьме, весёлая, борец за справедливость, несколько наивная, очень позитивная. Постоянно попадает в неоднозначные, комичные ситуации. Актриса Санайя Ирани прекрасно справилась с ролью.
Арнав - человек с холодной головой, бизнесмен - трудяга, расчётлив, жесток, прямолинеен. Барун Собти в роли Арнава - абсолютная удача создателей сериала, очень милый бука и злюка. Вечно с сжатыми от гнева кулаками, но такой симпатяга, что ему можно многое простить.
Очень удачно подобраны актёры, невозможно не поверить в их чувства к друг другу. И это всё только при помощи жестов, взглядов.
В сериале, в лучших традициях индийского кино, подробно освещены культура и устои страны. Есть немного танцев, совсем немного для Индии. Конечно, не забыты яркие костюмы. Постоянным фоном звучит музыка - очередное удачное решение создателей сериала.
Кто-то возмутится детской наивности сериала, но это индийский сериал, никакой другой, а именно индийский, и нужен определённый настрой для просмотра. Не ждите откровенных сцен, реалистичных драк, наиумнейших диалогов, логичности действий! Просто настройтесь на отдых для мозга и красивую картинку для глаз и всё будет отлично. Этот сериал для души, для романтиков и нежных натур. Не надо думать и оценивать, расслабьтесь.
Много технических ляпов, но на этом абсолютно не зацикливаешься. Хочется наслаждаться чувствами героев. Великолепно сняты крупные планы, погружаешься в атмосферу полностью. Вот при отдалении картинки в голове маячит мысль о наигранности и некоторой глупости ситуации, позы... Но, повторюсь, отключите мозг!
Я не являюсь ярым поклонником индийского кино, вообще чаще ужастики смотрю. Люблю и ценю качественное кино, профессиональную игру актёров. Но герой отзыва не из этой категории и всё же... увлёк, затянул и полюбился. Чудесная история любви по индийски!
P.S. Вряд ли буду смотреть сериал второй раз, но прекрасные клипы на основе сериала, созданные поклонниками, уже получили кучу просмотров от меня.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отключите мозг и поживите сердцем! |