Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - Вкусная ванилька

Достоинства: Цена. Аромат. Текстура. Удобная упаковка. Эконом-расход. Свойства.
Недостатки: Состав. Хлипкая крышка, которая в любой момент может сломаться.
Всем привет!

Дубль два. В тот день я приобрела два бутылька геля для душа Le Petit Marseillais: с ванилью и цветком апельсинового дерева. Я влюблена в гели от Marseillais, как я считаю, за приемлемую стоимость мы получаем хорошего качества продукт.

Упаковка из мягкого, но качественного пластика желтого цвета, подкачала только крышка, она очень ненадежно прикреплена, в любой самый не подходящий момент она может отломиться. Открывается с трудом, следует приложить немного сил и поберечь ногти, зато плотно закрывается, таким образом безопасно брать с собой в поездку и не переживать, что содержимое выльется.
С обеих сторон по бокам сделаны специальные прорези, чтобы в душе упаковка не выскользнула из рук.

Гель для душа Le Petit Marseillais Ваниль фото

На обратной стороне есть краткая, но подробная информация от производителя.

Гель для душа Le Petit Marseillais Ваниль фото

Состав конечно далек от идеального, да он собственно и не заявлен как натуральный.

Объем: 250 мл.

Гель для душа Le Petit Marseillais Ваниль фото

Дозатора не предусмотрено, содержимое вытекает из маленькой дырочки. В какой то степени, это удобно, можно контролировать расход средства: выдавливать необходимое количество, не расходуя средство впустую.

Гель для душа Le Petit Marseillais Ваниль фото

Текстура белая, отдает желтоватым подтоном, не липкая, жидкая, приятная к коже. Вспенить труда не составляет, легко смывается проточной водой.

Гель для душа Le Petit Marseillais Ваниль фото

В итоге мы получаем: бархатистую, очищенную и гладкую кожу, безумно приятный ненавязчивый аромат ванили, который к большому сожалению, не впитывается в кожу. Не липкая текстура, приятна в использовании, хорошо пенится и с легкостью вымывается с кожи проточной водой. Не раздражает чувствительную кожу.

Гель для душа Le Petit Marseillais Ваниль фото

За все время использования не вызвал негативных ощущений. Появилось желание приобрести его вновь. Искренне советую, он достоин внимания!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная ванилька

Lyako
отличный
MashenkaART
хороший гель и отличные фотки!
Спасибо)
мари анна
Мне тоже нравится этот гель!
Здорово)
Ника-Клубника
Люблю аромат ванили!
Mona Mur
Для меня аромат ванили слишком посредственный, в некоторых моментах меня он начинает раздражать.
plus000
Какие классные первые фото! Прям сочные такие!
спасибо)
ila3
первые два фото - как с картинки)
я сейчас таким гелем пользуюсь) нравится)
Mona Mur
спасибо, смотрю всем нравится! Идея возникла случайно, решила под душем сфоткать, мне тоже понравилось, как получилось.
И гель хороший! Сама каждый день сейчас пользуюсь!
kerryberry
ОТличный гель!