Отзыв: Капли ушные Bouchara "Отофа" (Рифамицин) 2,6% - Эффективные капли

Достоинства: эффективное
Недостатки: дорогое
Маленькие дети часто болеют простудными заболеваниями, особенно когда они начинают посещать дошкольные учреждения. Очень важно не запускать банальный насморк, чтобы он не перетек в другие близлежащие органы. Так как у детей очень близко между собой находятся лор органы, то затяжной насморк может смело преобразоваться в отит.

Капли ушные Bouchara Отофа (Рифамицин) 2,6% фото

Не обошло у моего малыша это неприятное заболевание когда ребенку было около года. Нам очень помогли ушные капли "Отофа" (Рифамицин) 2,6%. Они буквально за несколько дней нейтрализовали инфекцию и вылечили маленькие ушки.

Лекарство по виду ярко-оранжевого цвета, нам назначили его капать трое суток по два раза в день. Я закапывала в ушки ребенку преимущественно, когда малыш уже спал, так как маленького ребенка трудно уговорить лежать на одном месте некоторое время.
Несмотря на то, что капли яркого цвета и они как бы я не старалась измазали ни одно постельное, но эффект от них был быстрый, а это самое главное.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективные капли

Sagina-S
Хорошие капли
Золотце Вечер
Хорошо помогает
kurzema
а у меня аж глаза загорелись,как только стала читать отзыв,а там о том,как детки болеют,когда в сад идут, насморк и все такое,думаю-сейчас будет волшебная формула лечения затяжного насморка,а потом только поняла,что речь об отите…простите.У Вас нет,случайно,отзыва о затяжном насморке и средстве лечения его?
kleo1600
против затяжного насморка всегда спасаемся протарголом
kurzema
Будем в курсе)
Кристина Кверт
Хорошие капельки)
mania8442
а у нас все теперь оранжевое от этих капелек. зачем капать по 3 капли аж, половина ж вытекает…, как я не уговариваю дочку полежать на месте, более 5 минут мы не выдерживаем. В итоге оранжевое ухо и все вокруг)
А по полезности пока судить не могу. Вот только назначили, еще лечимся…