Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Лаборатория "Ан-Тек" (Россия, Москва) - не помогло от облысения

Достоинства: делали массаж головы, приятно
Недостатки: не работает, а они врут, что видят прогресс, чтобы деньги не ушли
Здравствуйте! Мой муж исправно посещал все процедуры, покупал все предложенные средства (шампунь, синержен и само лекарство, точно не знаю, там бутылок много было, они меняли цвет составов) в течение 1 года, проводил процедуры самостоятельно, сидел дома в специальной шапке (купил у них). все, как советовали. потратил 150 000 рублей. результата не было. правда на каждой процедуре ему говорили, что стало заметно лучше. насколько я понимаю, лаборатория хорошо борется с потерей волос, связанной с болезнями, но стандартное облысение вылечить они не могут. думаю, никто не может.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление не помогло от облысения

antek05
Официальный представитель
Уважаемая Аноним648763,

В некоторых случая, при андрогенетической алопеции с выраженной степенью поредения волос можно остановить распространение процесса облысения и даже восстановить волосы, потерянные за последние 5 лет. Поэтому мы рекомендуем обращаться за помощью к трихологу как можно быстрее при появлении первых признаков поредения волос. В этих случаях достигнутый косметический (видимый) эффект будет более выраженным. Чтобы точнее прокомментировать ситуацию, нам необходимо иметь данные пациента.

С уважением,

Елена Владимировна