Отзыв: Книга "Тонкая штучка" - Татьяна Полякова - Хорошая книжка
Достоинства: Легкое чтение
Недостатки: Быстро читаю
Всем доброго времени суток!
«Тонкая штучка» это одно из любимых произведений у Татьяны Поляковой. По которому кстати даже сняли забавный фильм с Певцовым (признаться на тот момент мне этот актер очень нравился).
Сюжет для иронического детектива очень простой красотка Юлия, которая в центре расследования про убийство.
Читать и смотреть интересно, захватывает буквально с первых страниц. Я даже перечитывала пару раз. Кто-то говорит, что она слабовата, но по мне в самый раз. Много смешных моментов, я смеялась от души.
Поставлю этой книжечке твердую 5 и советую почитать, если любите Полякову и детективы. И не пропустите ее мистическую серию «Миссия свыше» и продолжение «Коллекционер пороков и страстей»
Всем спасибо!
Всем спасибо!