Отзыв: Елочные игрушки Castorama - Здорово и удобно!
Достоинства: Адекватная цена, красивый мешочек, комплект в одной гамме.
Недостатки: отдельные нитчки, встречается брак
Мне очень понравились игрушки Castorama. Разнообразие цветов. Беру уже третий год.
2 года назад наряжала свою маленькую ёлочку в зелёном, ни где не могла найти подходящие игрушки. Нашла только в Castorame. В комплект игрушек входят несколько шаров одного цвета, ниточки(их нужно самим одевать на шар, конечно не очень удобно, но за такую цену допустимо) и бусы. Комплект упакован в красивом мешочке, что способствует удобству в хранение.
В этом году приобрела красный и желтый комплект (год огненной обезьяны-рекомендуется наряжать ёлку именно в этой гамме).
Один раз только попался один шар без петельки, попробую использовать его в венке.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |