Отзыв: Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод "Бионорм" - НЕ СРАБОТАЛО!

Достоинства: Цена.
Недостатки: Ничем не помог. Потерянное время обернулось более серьезными проблемами и покупкой другого лекарства.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!

Я сейчас прохожу курс лечения желудочно-кишечного тракта.

Из-за кучи лекарственных препаратов начались проблемы с туалетом.
Незамедлительно сообщив об этом своему лечащему врачу и он также молниеносно назначил мне Бионорм.

Препарат находится в свободной продаже, а цена его совершенно не велика, около 30 гривен.

Бионорм сорбирует и помогает в нормализации микрофлоры кишечника и способствует моторики кишечника.

Диетическая добавка к рациону питания Бионорм (BIONORM) фото

Данный препарат ничто иное как источник пищевых волокон.
Он должен способствовать нормализации моторики ЖКТ и имеет пробиотические свойства.

Диетическая добавка к рациону питания Бионорм (BIONORM) фото

Бионорм является диетической добавкой.

Очень интересная информация о массе таблеток, ее может быть меньше на 5%, не многовато!?

Срок годности 2 года.
Странно для препарата с пробиотическими свойствами.

Диетическая добавка к рациону питания Бионорм (BIONORM) фото

Состав небольшой, что уже радует.

Прием добавки привязан к приему пищи, что не очень удобно.
Мне врач прописал пить его в обеденное время, но если вы на работе, то это становится уже проблемотичнее, не всегда имеется возможность качественно покушать.

Противопоказание стандартное - чувствительность к составляющим.

Бионорм - это 100% углевод.

Это добавка не является лекарственным препаратом.

Диетическая добавка к рациону питания Бионорм (BIONORM) фото

Очень понравилась миниатюрная инструкция, всегда имеется надежда о более меньшей вредности препарата.

Диетическая добавка к рациону питания Бионорм (BIONORM) фото

Везде указано, что перед использованием нужно обязательно проконсультироваться с доктором, так что не применяйте его как самостоятельное назначение.

Диетическая добавка к рациону питания Бионорм (BIONORM) фото

Итак, в пачкенаходится 3 блистера, в каждом из которых по 10 таблеток.

Диетическая добавка к рациону питания Бионорм (BIONORM) фото

Сама таблетка темно-коричневого цвета, без запаха и вкуса.

Диетическая добавка к рациону питания Бионорм (BIONORM) фото

Таблетка довольно крупная и шероховатая за счет чего ее затруднительно проглатить.
Она так и норовит прилипнуть где-то в пищеводе.
Бионорм нужно запивать огромным количеством воды.

Диетическая добавка к рациону питания Бионорм (BIONORM) фото

Итак теперь о эффективности.
Мне данные таблетки никак не помогли.

Ничего не сорбировалось, моторика не запускалась, микрофлора не нормализовалась, токсические вещества не выводились, пробиотических свойств не пронаблюдала.

Прошла курс и все что я получила - это жуткую боль в животе, так как в туалет я сходить так и не могла, постоянное вздутие и тошнота, так как все что во мне оставалось отравляло мой организм.

Пришлось принимать слабительное.

Поэтому могу сказать, что Бионорм это просто медицинский пшик, но реклама по ТВ у него крутая.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление НЕ СРАБОТАЛО!

Vileno4ka
да уж, жаль конечно!
plusmani
Ага, лечила одно, испортила другое, да еще и препараты не помогают! Беда! ))
Irene Kord
Вот и мне он, в отличие от "Лактофильтрум", як, простите, до попы дверца!
plusmani
Полная ерунда, но хоть не дорого обошлась эта пустышка!
Burundulka
Странно. Мне помогает всегда на отлично.
Вы везунчик! ))
Семисветка
Мне гастроэнтеролог рекомендует разжевывать таблетки, а не глотать. Говорит так эффект лучше. Вроде помогают.
plusmani
Спасибо за подсказку, попробую, так как еще остались! ))
ViktoriyaY
Это же какие зубы нужно иметь, чтобы ТАКУЮ таблетку разжевать?! Я ее еле раскрошила топориком кухонным
АлександраL
Бионорм это страшное лекарство. не рекомендую. Выпила 1 таблетку и через некоторое время сильно заболел живот.Просто взорвался. Потеряла сознание. Розбила бровь так что зашивали. После того приключилась сильнейшая диарея. Кошмар. Забрала скорая в больницу.
plusmani
Ничего себе у вас реакция! А что врачи вам сказали?
Liliy2811
Мне помогли. Очень хорошая добавка. Поднялся имунитет. Нормализовалась флора ЖКХ. Рекомендую!!!
plusmani
А у меня ничего не поднялось и не нормализовалось! (((
ViktoriyaY
Я пыталась принимать их дважды по назначению гастроэнтеролога. В первую попытку - на второй день приема - непроглатывающийся комок в горле. Перестала пить. Потом по случаю запора снова решилась выпить вечером - к ночи тот-же комок. Наверное это аллергическая реакция
plusmani
Я конечно обошлась без побочек, но препарат вообще не стоит внимания страдающего человека.
irinuliz
Видимо есть какая-то индивидуальная не переносимость. Последний у меня начались проблемы с кишечником, вздутие, живот режет и воздух лишний не выходит, втянуть живот не могу, т к. все режет. В первые же сутки мне полегчало, вздутие стало меньше и все газы начали отходить. Раньше, его пила на ночь по две и на утро проблем со стулом не было
Bogachinna85
Очень хороший препарат. Мне помог на все 100 %. Я 8 лет мучалась с ЖКТ. Не могла употреблять совсем ничего молочного после операции. Антибиотиками врачи вымыли всю микрофлору (((. Что я только не принимала: и Лактовит форте и бифидумбактерин…толку ноль. С Бионормом столкнулась во время грудного вскармливания своего малыша, к сожалению из за моих проблем нпчал страдать и он. Педиатр назначила принимать мне бионорм 2 месяца 2 р.вдень по 1 табл. И чудо…препарат подействовал…я не могла поверить своему счастью!!! Без проблем теперь ем и каши и все молочное…и не бегу сразу в туалет как это было раньше до лечения!!!
plusmani
Я молочку нормально переношу, видимо из-за того, что у нас разные проблемы и эффект кардинально другой.
Natalka111
При приеме адсорбентов надо пить много чистой воды!!! Иначе запоры и прочие проблемы. Сейчас такая экология, продукты, напитки газированные химические и вода в кране, что всем полезно периодически пропивать какие-либо адсорбенты. И чистую воду!!! Это идеальный растворитель!!!
ВеткаВишни
Извините, вы написали что вам потом помог другой препарат, а можно ли узнать какой именно?
потребитель 21
Автор видимо неправильно пила эти таблетки-сказано же за 1,5 часа до или после приема пищи, а она пишет-привязала к приему пищи…И да, их нужно сначала измельчить в ступке на 5-6 кусочков…