Отзыв: Сериал "Я все помню" (2015) - Не плохой детектив, с лирическими дополнениями.
Достоинства: интересно
Хороший сериал, хороший. Весь фильм интересен по тому что разгадка только в конце, хотя с серии третьей разгадка уже начинает приобретать определенную ясность и логический смысл.
Порадовало, что не двенадцать серий и не придется ждать еще пять сезонов, чтобы понять, чем дело закончится.
Интересные своеобразные герои, хотя из известных мне актеров был только Артем Осипов и Екатерина Молоховская. Оипов мне особо не нравится, но здесь он умничка, на последним сюжете с ним, аж на слезу пробило, хотя там и главная героиня тоже постаралась.
Печальная все таки история и сложная штука жизнь, вот что можно в двух словах сказать об этом фильме.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не плохой детектив, с лирическими дополнениями. |