Отзыв: 3D Инструктор. Учебный автосимулятор 2 - автосимулятор для PC - Реальная игра
Я не могу сказать даже, что это игра, так как оно уж сильно реальная. Любой косяк на дороге это нарушение и голос, который постоянно тебе напоминает вы нарушаете то, вы нарушаете это постоянно надоедая человеку заставляет его следить за знаками и правилами. Допустим я попробовал поиграть на клавиатуре это оказалось не реальным, я за день заработал штрафов на 200000 тысяч рублей, а после того, как я настроил руль за день у меня выходило от 1000 до 5000 рублей. Спустя месяц я научился не допускать таких мелких оплошностей как: забыл включить по воротник, забыл включить фары, неправильное пересечение перекрестков. И на данный момент я в день катаюсь около часа в день и за неделю получаю по одному два штрафа, что казалось нереальным в момент начала игры. Эта игра сильно повлияла на мое реальное вождение на дороге. Поэтому я советую молодым водителям лучше приобрести руль и скачать игру чем потом пожалеть за незнание правил дорожного движения ведь вы по ходу игры научитесь всему.
Время использования | Два месяца |
Общее впечатление | Реальная игра |