Отзыв: Раствор для инъекций Дарница "Анальгин-Дарница" - Быстро побеждает боль

Достоинства: быстро снимает боль
До этого я анальгин я использовала только в виде таблеток. Но получилось так, что подхватила тяжелую форму гриппа, при которой ужасно болели кости и суставы. Было такое ощущение, как будто палками прошлись по всему тело. Терапевт вместе с лечением в системе прописал уколы с раствором для инъекций Дарница "Анальгин-Дарница" для снятия боли. Покупала я раствор в ампулах. Ампулы находятся в картонной коробке, всего 10 штук. Ампулы в стекле, очень герметично. Чтобы достать от туда раствор нужно распилить стекло. Для этого у коробке есть специальный кружок из материала, позволяющего пилить стекло. Очень удобно и быстро. Если не торопиться, то порезов не будет от стекла.

Ампулы не дорогие и их можно купить в любой аптеке. Я заплатила за 10 ампул в коробке около 25 рублей.

Мне эти инъекции сняли боль в костях и суставах за 10 минут. Так же мне их кололи при очень болезненных месячных и при спазмах в кишечнике во время обострения колита, боли в желудке при обострении гастрита. Тоже очень быстро помогло нейтрализовать боль.

А еще анальгином мне обезболивали десна, перед тем как рвать зуб. Значительно облегчил боль и быстро с этим справился.

Маме моей кололи раствор при болях радикулита и ей помогало.

Жаль, что противопоказан во время беременности и кормления грудью. У будущего ребенка могут быть проблемы с сердцем. Приходится из-за этого искать подходящий аналог. Препарат так же нельзя при непереносимости компонентов, почечной, печеночной и сердечной недостаточности.

Так же имеет и побочные явления такие, как рвота, тошнота, головная боль, может окрашивать мочу в красный цвет, бессонница, головокружение и прочее. Но это бывает в редких случаях. У меня проблем с препаратом не было.

Если хотите быстро снять боль, то присмотритесь к этому препарату и спросите у вашего врача.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Быстро побеждает боль

Martasa
Боюсь Анальгина, но зубную боль снимает хорошо.
TataynaVegera
На будующее попробуйте Цефтриаксон!Лучше помогает и безвреда. Очень хорошо лечит ангину. Кстати, надо оставить отзыв.
MisVOlga
анальгин "зловредный"-надо его избегать
Ketti-M
слышала что анальгин влияет на сердце
lisochenko
Все на что нибудь влияет
lisochenko
Учту
Ktsunny
нужное средство в атпечке
Феня5
ходят слухи, что анальгин вреден (
Мультяшка23
Не пользуюсь вообще анальгином