Отзыв: Книга "Винни-Пух и все-все-все" - Алан Милн, Борис Заходер - Мишки очень любят мед
Достоинства: Весёлое и забавное произведение
Вряд ли найдется кто-то, кто не знает Винни-Пуха. Это ведь милый и забавный медвежонок, известный нам с самого детства по книге "Винни-Пух и все-все-все", написанной детским писателем Аланом Милном, и переведённой на русский язык Борисом Заходером.
Мы все полюбили медвежонка по имени Винни-Пух ещё с детства как по книжке, так и по веселому и лёгкому детскому мультипликационном фильму. И каких только не было интересных приключений, происходящих с весёлым и добрым медвежонок Винни-Пухом. Мишки ведь очень любят мёд, и поэтому пытаются достать его любою ценою.
Особенно интересно читать такое детское произведение как "Винни-Пух и все-все-все" - Алан Милн, Борис Заходер, потому что его действия происходят не только с одним медвежонком по имени Винни-Пух, а еще с целой компанией его друзей. Да и книжечка эта является для детишек весьма познавательной и поучительной. Поэтому я её всегда слушала с удовольствием в детстве. А сейчас вот читаю её не с меньшим удовольствием своему шестилетнем ребёнку. Главные герои этой книги являются милые и забавные зверюшки, ведущие себя как самые настоящие люди. Они разговаривают, двигаются и ведут себя по-человечески, да ещё попадают во всевозможные весёлые, смешные и запутанные истории, из которых потом оказывается им не так-то легко и выпутаться.
Общее впечатление | Мишки очень любят мед |