Отзыв: Жевательные таблетки от изжоги Bayer "Ренни" мятный - Хорошо, когда он есть под рукой
Достоинства: Имеет положительный результат
Что касается жевательных таблеток от изжоги Bayer "Ренни" мятный, то просто лучшего средства от изжоги, чем они я для себя просто не нашла. Действует он довольно таки быстро, да еще и имеет почти натуральный и безвредный состав, такой, что его вполне можно применять при беременности.
И поэтому таким чудесным препаратом, как жевательные таблетки от изжоги Bayer "Ренни" мятный я спасаюсь во многих жизненных ситуациях и чувствую на себе его результативность. Главное при этом, чтобы он всегда был под рукой, и тогда он вам действительно поможет.
И поэтому он у меня всегда имеется при себе, и в случае чего я всегда могу спокойно достать Ренни из сумочки и заглушить им изжогу. А надо сказать, что такой неприятный симптом, как изжога бывает у меня довольно таки часто, и поэтому такой лекарственный препарат как жевательные таблетки от изжоги Bayer "Ренни" мятный стал для меня настоящим открытием и спасением. А пить его, между прочим, очень легко и просто. Достаточно достать таблетки из упаковки, да и разжевать их. На вкус они, кстати, тоже весьма приятные, так как содержат в своём составе мяту. Что касается меня, то я вообще люблю мяту и все, что её содержит. Поэтому это лекарство для меня является чуть ли не мятными конфетами. Но это вовсе здесь не главное, а главное положительный результат, который я всегда добивалась при приёме этих таблеток.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо, когда он есть под рукой |