Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Супер мультик.
Достоинства: Сюжет, красочность.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
К счастью, вроде бы нам стали давать больше электричества, всю ночь был свет, и у нас была возможность скачать мультик, а потом его и посмотреть в два захода.
Мультфильм "Монстры на каникулах 2" - это замечательная история о рождении мальчика от любви монстра и человека, о Деничке, который дожен стать то-ли вампиренышем, то ли человеком, о попытках его дедушки Драка поскорее пробудить в ребенке все повадки и возможности монстрика.
Мультфильм красочный, веселый, интересный, прикольный, юморной, цветной, музыкальный, задорный, волшебный, одним словом- супер.
Дабы получить заряд хорошего настроения, всем рекомендую его к просмотру.
Дабы получить заряд хорошего настроения, всем рекомендую его к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Супер мультик. |
Ну, иногда бывает такое. А иногда без первой части никак.