Отзыв: Фильм "Невидимки" (2013) - Смех, сквозь слезы.
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Смешного мало.
Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва.
Сегодня вам хочу рассказать про фильм "Невидимки", который посмотрела совсем недавно и сразу хочу отметить, что последнее время фильмы, где снимается Гоша Куценко получаются какими то плаксивыми и тоскливыми, здесь снимался как комедия, но смешного было мало, как говорится, смех сквозь слезы, хотя и актерский состав был на высоте, смешных моментов было очень мало, разучились наши режиссеры снимать смешные комедии.
Даже и не знаю, рекомендовать вам его, или нет, если хотите провести тихий вечер, то посмотрите этот фильм.
Всем хорошего дня и удачных просмотров.
Всем хорошего дня и удачных просмотров.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Смех, сквозь слезы. |