Отзыв: Спонж для лица Oriflame целлюлозный - Загадка: "сухой - твёрдый, мокрый - мягкий" - что это?... Это - спонж от Орифлейм.

Достоинства: Хорошо очищает кожу. Долго служит. Не дорого.
Недостатки: Для меня минусов не обнаружено.)
Работала в компании Орифлейм долго, сама и распространяла продукцию, сама и себе не забывала что то присмотреть, и купить... И чаще всего, мне нравилось заказывать аксессуары. Вот например такие, как этот спонж для очистки лица.

Спонж круглый, похож по структуре на ооочень жесткую и ооочень пористую губку. Но это только пока он сухой.
Если же спонж смочить водой, то он становится, мягким, эластичным и гибким.

Вот именно на такой, слегка влажный спонж нужно нанести небольшое количество плёнки для умывания. И благодаря такой пористой структуре, спонж от Орифлейм, превращает процесс обычного, ежедневного умывания, в процесс лёгкого пилинга.

Мне очень нравится им пользоваться, после умывания с использованием этого спонжа, кожа на лице становится очень гладкой и бархатистой.

Один спонж служит достаточно долго, примерно три или четыре недели. Это, если учесть его небольшую стоимость, очень выгодно.

Мне нравится. Обязательно буду покупать его и в дальнейшем.
И Вам тоже советую попробовать)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Загадка: "сухой - твёрдый, мокрый - мягкий" - что это?... Это - спонж от Орифлейм.

Fktrcfylhf
Необходимая принадлежность
al1-11
тоже есть такой, только другой ТМ, но состав такой же:-) хороший!