Отзыв: Отель Lyra Resort & Spa 5* (Турция, Сиде) - Отличный отель!

Достоинства: Чистота, вкусная еда, пирс
Недостатки: мало молодежи.
Мы с друзьями летали летом в 2015 году. Мы с мужем впервые побывали в Турции! Первое, что мы увидели, это прекрасный отель, высокий, светлый... На рецепшене нас приветствовали, что было приятно, но после мы очень долго ожидали заселения в наши номера, по сколу приехали в отель в 7,30, а заселение, как нам сказали, после 12... и вот мы оставили вещи и пошли позавтракали и снова в лобби... ждали долго, и наконец в 13,30 мы измученные заселились в номер. Что могу сказать о номер, чисто, симпатично! В нашем номере все работало, все было, постоянно приносили туалетные принадлежности, пополняли бар, ежедневно убирали, меняли постель несколько раз за неделю, полотенца ежедневно. Мне очень понравились дискотеки на пирсе! ПИРС- большой, читый, мы на берегу даже не были, всегда на пирсе, можно было по леснице спускаться в море, или прыгать, как делали это мы! МОРЕ- чистое, теплое, голубое, в последний день был шторм.

Вид с номера

Бассейн у отеля

Фото с пирса

Отель Lyra Resort & Spa 5* (Турция, Сиде, Кызылагач) фото

Не понравилось то, что очень мало молодежи, дискотека в подвале вообще пустая. Питание прекрасное, очень понравились черешни! Мяса много, на любой вкус, баранина, курица, утка, рыбы было много. За время отдыха мы посетили хамам, мы были в бесплатно, что могу сказать красиво и чисто. Можно было и за 30 дол. сходить, сюда входят спа процедуры. В барах алкоголя много, но минус в том что нет ни чего к выпивке ни орешков, ни изюма, ничего вообще. Любителям пива, необходимо брать с дому рыбку, орешки и т. д. Также не было и шампанского у нас! Нам предложили посетить экскурсии и мы выбрали РАФТИНГ! Кто ни разу там не был советую поехать, незабываемо! Я обязательно еще раз поеду! Что могу сказать, во общем отель понравился, было все, что необходимо для отдыха! Советую отель Lyra Resort & Spa 5*
Год посещения 2015
Общее впечатление Отличный отель!