Отзыв: Книга "Наши предки. Жизнь и гибель трех последних цивилизаций" - Владимир Шемшук - Факты о существовании древних цивилизаций

Достоинства: Много невероятного и удивительного
Владимир Шемшук знаком мне по книгам о сыроедении. Решила почитать и другие его книги. "Наши предки" понравится тем, кто любит все неизведанное, непознанное, необъяснимое. Автор рассказывает о расах людей, живших до нас много тысяч лет назад. Асуры, Атланты, Борейцы были намного развитей нас людей. Почему они погибли, и что грозит нашему человечеству, если мы не прекратим загрязнять нашу планету и вести себя аморально - об этом пишет Шемшук.

Автор не просто рассуждает и предполагает, а очень уверенно утверждает, приводит много фактов, цифр и объяснений существования древних цивилизаций. Заглянула почитать биографию Шемшука, кто же он такой, что с непоколебимой уверенностью пишет о невероятном: Шемшук Владимир - ученый, биолог, исследователь, представитель комитета по Космической безопасности.

Книгу читала на одном дыхании. Особенно потрясло, что мы оказывается очень неразвиты и используем возможности своего мозга лишь на 5%, когда древние люди прежних цивилизаций использовали его на 100% и поэтому могли например использовать психическую энергию, телепортироваться, видеть ауру, читать мысли. А у нас пьянство, войны, ругань - это разрушает человеческий организм и нашу планету. Только возвращение к древнерусским традициям, этика и мораль, по утверждению Шемшука, может вывести нас на прежний уровень развития, которым обладали наши предки.
Общее впечатление Факты о существовании древних цивилизаций

MasherS
Некоторые «исследователи» утверждают, что при война с Наполеоном использовалось ядерное оружие, так что тут все надо пропускать через фильтр здравого смысла. Хотя фактов существования высокоразвитых цивилизаций уже много.
космея
Мари deka, ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО наивной…
Iren1976
Многие, кажущиеся нам абсурдными, теории о наличии иных цивилизаций на нашей планете подтверждаются современными исследователями, учеными, археологами. Почитайте хотя бы Андрея Склярова, там не просто предположения, а факты, подтверждаемые многочисленными научными экспедициями. Не нужно говорить, что это бред и люди наивны, только потому, что в это верится с трудом. Просто думайте, сопоставляйте информацию.
Мари deka
Полностью с вами согласна