Отзыв: Игра для PC "The Amazing Spider-Man" (2012) - Интересная игра
Достоинства: Отличная графика, превосходный гемплей, простота в управлении.
Недостатки: немного мультяшные враги
Да безусловно это интересная игра, привлекающая внимание некоторыми достоинствами, такими как открытый игровой мир, возможность свободного передвижения, отличное качество графики и немного мультипликационный сюжет.
Вам предстоит пройти игру за некоего супер героя, наделенного даром раскидывать паутину в разных направления, ползать по стенам, прыгать со здания на здания и конечно же сокрушать врагов наделенных тоже некоторыми дарами. Игра захватывает на довольно продолжительный срок по времени. Вам предоставляется возможность не только следовать миссиям сюжета, но так же можно просто попутешествовать по миру в открытом пространстве. Крушите бандитов налево и направо, применяйте супер- и комбо-удары. Все так же по-прежнему вы можете замотать кого-нибудь паутиной или просто создать вокруг себя кокон. В общем веселый игровой мир, качественный гемплей, легкость в управлении движении. Вам понадобятся лишь клавиатура и мышь. И вперед, как говорится с песней, дерзайте, играйте, веселитесь. Мне очень понравилось. Проходил несколько раз. Моя оценка 9 из 10.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Интересная игра |