Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром "Алиска" - Молоко сгущенное с сахаром "Алиска" 530 грамм
Достоинства: нежная,много,дешево
Недостатки: не сладкая
Очень любим покупать для приготовления тортов и разных десертов - вареную сгущенку, и вот решили попробовать купить молоко сгущенное с сахаром "Алиска" - покупали уже много раз, по объему - 530 грамм и по цене она за 20 грн.
На вкус - она не сладкая, нежная и очень хорошо мажется, напоминает мне вкус ириса, но я как то ожидала что она будет сладкой - странно конечно, но не то что я хотела. Но мы берем для вафельного тортика и добавляем туда масло и немного сахара и получается хорошая и нежная начинка. Так же не плохо подходит к сладким блинчикам - они очень сочные, сытные и пикантные - скушаешь 2 блина и накушаешься.
Баночка хорошо наполнена и приятная этикетка с веселой коровкой. В ней много плюсов- это цена - низкая, это то что хорошо мажется, много по массе.
Минусы в ней тоже есть - это то что она не сладкая- как не сгущенка, а ириска вареная. Ну конечно здесь грех жаловаться потому что цена смешная для сгущенки в хорошем объеме.
Так что рекомендую тем, кто любит готовить вафельные тортики и блинчики с начинкой, а так же не плохо подходит для начинки в вафельные трубочки - они выходят очень даже вкусные и нежный, хорошо питает сухую вафельку и выходит вкуснее даже чем покупные.
Так что решайте сами - если не любите сладкой, а нежное - берите.
Так что решайте сами - если не любите сладкой, а нежное - берите.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Молоко сгущенное с сахаром "Алиска" 530 грамм |