Отзыв: Полуботинки женские для активного отдыха Белкельме 0584-3 - удобные и практичные
Достоинства: удобная,комфортная, ноская, сделана из натуральных материалов.
Недостатки: не заметила
Торговую марку Белкельме в нашей Белоруссии знают почти все, особенно любители активного отдыха. Она так же известна и за пределами нашей республики, так как на рынке этот производитель довольно давно с 1993 года. Белкельме - это совместное Белорусско-итальянское предприятие, которое выпускает женскую, мужскую и детскую спортивную обувь, их ассортимент разнообразен - есть зимние и летние модели. Цветовая гамма так же радует.
Наши национальные команды обувают так же в обувь Белкельме, вот и я не явилась исключением и недавно нам выдали кроссовки этого производителя ( не в первый раз)
Кроссовки упакованы в картонную коробку, она достаточно простая на ней есть логотип торговой марки Белкельме - это вот такая милая лапка
и сбоку коробки тоже
На коробке есть вся необходимая информация о данной модели - размер, цвет, материал из которого сделаны кроссовки, а так же срок гарантии на Белкельме он 45 дней ( а обычно на обувь предоставляют только 30), честно скажу ни разу не пользовалась этой гарантией, потому что обувь достаточно качественная, а ношу её я и мой муж не первый раз, да и от знакомых не слышала подобного.
Кроссовки черного цвета без всяких вставок, это хорошо тем, что их можно одеть и на работу под джинсы и они выглядят как просто ботинки
вид сбоку
а вот так они смотрятся сзади
подошва выполнена из полиуретана
на ней, как не странно не указан размер, но зато есть вот такой значок
Больное место кроссовок это часто отклеивающийся носок, в этой модели производитель поступил мудро и прошил его
На кроссовка очень много швов, но сделаны аккуратно и ровно даже придраться не к чему
вставка пришита и на носке
вот такая вставочка пришита сзади кроссовка и она сделана из более мягкой кожи
На стельке написана торговая марка с логотипом производителя
а внутри язычка пришита этикетка с указание размера данной пары, указан советский размер
Кроссовки очень удобно сидят на ноге, в них можно долго ходить и ножкам будет комфортно. А главное, что сделаны они из натуральной кожи.
По цене точно сказать не могу, так как я их не покупала, но обувь этого производителя примерно стоит до 60 долларов в зависимости от модели.
Рекомендую обуввь торговой марки Белкельме.
Занимайтесь спортом!
на ней, как не странно не указан размер, но зато есть вот такой значок
вставка пришита и на носке
вот такая вставочка пришита сзади кроссовка и она сделана из более мягкой кожи
На стельке написана торговая марка с логотипом производителя
Рекомендую обуввь торговой марки Белкельме.
Занимайтесь спортом!
Время использования | долго |