Отзыв: Молочный коктейль Новая деревня - Очень нравится
Достоинства: Вкус, состав
Всем доброго времени суток)
Данный коктейль нравится и мне и моей жене. Он очень питательный.
Вообще коктейли и должны быть питательными и насыщенны разнообразными вкусовыми полосами радуги. Коктейль должен быть поливкусовым. То есть содержать много вкусов. Этот коктейль содержит вкус молока, вкус какао и даже может быть шоколада. Не сильно много вкусовых добавок, но это просто изумительно. Мне очень нравится данный коктейль, он не сильно дорогой, ну может быть больше стоимости обычного молока раза в два и все. Но это того стоит.
Хочу сказать что он фигуру совсем не портит, это для девушек, даже если там присутствует немного жирности.
И название у него такое завораживающее. Новая деревня. Упаковка весьма удобная.
Спасибо за внимание)
Данный коктейль нравится и мне и моей жене. Он очень питательный.
И название у него такое завораживающее. Новая деревня. Упаковка весьма удобная.
Спасибо за внимание)
Время использования | Пару раз |