Отзыв: Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 - Не ожидала такого эффекта.

Достоинства: Эффект
Добрый день, читатели моего отзыва, расскажу о креме Пурелан 100, который мне очень понравился!

Этот крем после родов советовали мне многие. Так как ланолин в чистом виде было очень трудно достать, то оптимальным решением проблемы с трещинами на сосках стал крем Purelan 100. Как только возникла такая необходимость, я стала им мазать.

Сам крем очень густой, намазывать трудно, но это того стоит. Крем лечит не поверхностно, а как-бы трещину изнутри. Он не подсушивает, а наоборот не дает ране засохнуть, тем самым приводит к быстрому заживанию. Никакой аллергии не вызвал.

Перед кормлением его можно не смывать. Ребенок ни разу не отвернулся, нормально брал в рот грудь. Запах у крема немного есть, ассоциация с козой или бараном, но потерпеть можно.

Цена у крема не маленькая, я купила большую упаковку, бывает еще по 7 гр очень маленькая. Но к моему удивлению, большой упаковки оказалось много, ровно за неделю я забыла о своей проблеме раз и навсегда. Такого эффекта, честно говоря, я не ожидала. думала все будет намного дольше. Кстати, им можно мазать не только соски, он универсальный. Его можно использовать от опрелостей у ребенка и снятия раздражения под носом при простуде, при ожогах и обветривании кожи и т. п.

Упаковка у крема удобная, тюбик открывается очень легко. Состав отличный - очищенный ланолин, который используют в кремах, мазях и прочем. Всем советую!

пурелан 100

пурелан 100

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не ожидала такого эффекта.

OksMikh
Отличное средстао и очень нужное, жаль что в мое время такие средства были редкостью.
Масик280
Хороший препарат. Очень нужная вещь.
Dominnnika
отличный эффект
Ильина
Эффективное средство.
llzh
Жаль, что когда своих кормилп не знала про этот крем
mariyalyubavina
Недешевый
SunRabbit
Отличный крем. Тоже им пользовалась, а потом подруге отдала, чтобы не пропадал просто так.
lutik-in
очень хорошо, что цена оправдывает средство
Tella
Да, согласна с девочками - просто обидно, что в наше время не было таких средств! У меня были такие проблемы с трещинами, что даже пропало молоко( И никакими нашими "бабушкиными и дедушкиными" средствами не могла вылечить…В тот момент, наверное, не пожалела бы никаких денег!
Кристина Кверт
Полезная штучка)
Умный Пирожок
будем иметь ввиду
Хиппа
Мотнула на ус на будущее =)
Yulyasik
без этого крема никуда
Lyudacha
И я очень довольна этим кремом, при кормлении трещины вообще не доставляют дискомфорта.Маленького тюбика вполне хватает!Еще хорошо заживляет трещины губ, мазать желательно на ночь
alyabashirova
вот думаю покупать или нет, столько положительных отзывов-наверно возьму
Виктория1992
Ого …сколько отзывов