Отзыв: Смартфон Meizu MX4 - Всем читать! Это бомба а не телефон!
Достоинства: Цена, качество, качество, качество!
Недостатки: их нет
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о телефоне meizu M4.
буквально пару дней назад я приобрел телефон meizu M4, честно говоря, ощущения при заказе были весьма разнообразные, перелопатив много форумов, сайтов о данном телефоне да и вообще о фирме meizu я вроде как решился сделать заказ, но все-таки какая-то тревога присутствовала. Страх был лишь в том, что вдруг все не так хорошо, как пишут люди, это же не пользующаяся массовым спросом на рынке телефонов фирма, такая как например: iphone, samsung, lenovo да и много других фирм привычных глазу.
И вот уже прошла неделя с покупки этого телефона и знаете, возникло такое желание, купить пару рекламных мест в центре Питера и огромными буквами написать: "ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКАКИЕ ТЕЛЕФОНЫ КРОМЕ Meizu, НЕ БОЙТЕСЬ КИТАЙЦЕВ ОНИ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!!!"
С чего бы начать?
Внешний вид.
Так телефон выглядит с фронтальной стороны, очень приятный на ощупь, умопомрачительный, сногсшибательный и все эпитеты, что есть на свете подойдут этому экрану и сенсору, стекло защищено Gorilla Glass 3, и это действительно так, мне есть с чем сравнить, тут: Отзыв о моём Sony M2 я уже писал про свой предыдущий телефон, так вот он тоже, как было заявлено производителями, был защищен таким стеклом, а по факту если сравнивать мой старый и новый телефон, это просто небо и земля. Многие знают как хорош сенсор у iphone, поверьте сенсор на meizu ничуть не хуже.
Еще одна радость это 5.36 сенсорный емкостный экран Sharp New Mode 2 с разрешением FullHD+ 1920х1152 точек, в этот телефон хочется смотреть, экран не бликует, цвета в изображениях насыщены. Сенсор очень чувствительный, никаких задержек, все очень плавно.
Также металлический корпус служит очень хорошим теплоотводом.
Задняя крышка не царапается и имеет приятный серый оттенок.
В телефоне установлен 4-ядерный графический чип PowerVR G6200MP4, этого более чем достаточно на все новинки для Android.
Немного о китайском софте: только с телефоном meizu в комплекте к плееру идет прекрасная библиотека музыки, она сама подбирает нужную вашему вкусу музыку.
Также сразу раз я сказал о камере и фото, в самом телефоне, что меня очень порадовало, встроен так я бы его назвал фотошоп, вы можете сделать фото ярче, можете добавить контрастности, и все это сразу после съемки.
Фронтальная камера на этом телефоне 2 мп её хватает для любителей сэлфи, я этим не увлекаюсь.
В нижней части телефона находится динамик с прекрасным звучанием, и там же microusb вход для зарядки и прочего. Наверху вход для наушников.
Аккумулятор 3100 мАч хватает на сутки серфинга в интернете, в принципе с таким экраном это логично, мне достаточно, да и нет особой проблемы воткнуть телефон в розетку.
ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ЗАДАЛИСЬ ЦЕЛЬЮ НАЙТИ СЕБЕ НОВЫЙ ГАДЖЕТ, ТО ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ БЕРИТЕ MEIZU И ЦЕНА И КАЧЕСТВО!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |