Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Хорошая щетка!
Достоинства: Мягкая щетина, удобная ручка, цена!
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели моего данного отзыва!!!
Практически с самого рождения мы должны следить за своими зубами, что бы они были красивыми и здоровыми. Чистить зубы нужно обязательно каждый день и к этому хочу приучить я свою маленькую дочку. Стали чистить зубки мы с 8 месяцев, тогда они у нас только полезли. И вот пришла в негодность наша зубная щетка и нужно было купить новую. Попав в "Детский мир" я выбрала щетку R.O.C.S. опираясь на отзывы!!! ФОТО↓
Широкая фотрма ручки разработана для удобства и безопасности малыша. Форма такая не только у щеток этого производителя. Я ее сравнила с нашей предидущей щеткой "Jordan" и она тоже очень удобная и классная! Фото↓
Но у новой щетки все равно есть преимущества и это щетина, которая значительно мягче нашей старой щетки. А еще структура пластика у "R.O.C.S. и его однородность препятствует задержке бактерий на поверхности ручки. На предидущей нашей щетке разная структура и пластик не однородный и действительно есть вероятность заселения бактериями!
Дочке щетка конечно понравилась, но зубки чистить мне не позволяет, а у самой ничего не получается, пасту скушает, щетку пожует и на этом все. Вот и боремся изо дня в день!!
Щетку конечно рекомендую, мы ей остались довольны!! Цена доступная и поэтому будем продолжать покупать зубные щетки для дочки именно R.O.C.S.!!!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!
Время использования | Две недели!! |
Общее впечатление | Хорошая щетка! |