Отзыв: Кофеварка капельная Vetta 475006 на 2 чашки - Кофе на двоих
Достоинства: на двоих, кофе вкусное
Я настоящий гурман и очень много пью именно коые. Предпочитаю покупать кофе в зернах, молоть тх и пить натуральный кофе из кофе машины, ведт кофе в турке я варить просто не умею.
Мне муж подарил такую кофеварку электрическую. Это бюджетный вариант для натурального варенного кофе именно дома.
Кофеварка маленькая по размерам, у нее приятный и нежный дизайн. Кофе варится быстро и на двоих. Ведь в комлекте еще есть две белых чашечки.
Такая кофеварочка не забивается кофем, струя кофе в чашку попадает ровно и не разбрызгивается. Лишнего не попадает, так как у кофеварки есть специальные фильтры в виде сеточки. Кофеварку легко мыть и он быстро высыхает. Теперь я не хожу по магазинам чтобы выпить чашечку натурального кофе, а пью его дома, при этом экономлю свой бюджет.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Кофе на двоих |