Отзыв: Сериал "Черная роза" (2015) - Сериал оказался неожиданно интересным
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка
Недостатки: еще не все серии вышли
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости сайта Отзовик! В данном отзыве речь пойдет о замечательном турецком сериале "Черная роза".
Я обожаю турецкие сериалы, но, к сожалению, далеко не все оправдывают возложенные на них ожидания. На "Черную розу" я наткнулась совершенно случайно, не с первой серии. Сериал поначалу показался мне мрачноватым, но втянувшись в сюжет я уже не смогла оторваться.
Главная героиня Эбру, оставшись одна с тремя детьми после смерти мужа Мурата, едет на его родину, где обнаруживается, что у Мурата была вторая жена. Не имея другого выхода, она остается жить в доме его родных, где сталкивается с множеством трудностей. Привыкшая к свободной стамбульской жизни, Эбру пытается противостоять строгим традициям турецкой глубинки. Где-то ей это удается, где-то нет.
Очень интересно наблюдать за жизнью большой семьи, живущей в одном доме. На их долю выпадает много испытаний. В общем "скандалы, интриги, расследования" - фильм очень затягивает и новую серию ждешь с нетерпением.
Меня очень порадовал подбор актеров. Каждый четко соответствует своей роли. В какой-то момент негативных персонажей начинаешь просто ненавидеть, а вот за положительных переживаешь, как за родственников))) В сериале очень много поучительных моментов, он заставляет о многом задуматься. Кроме того, интересно знакомиться с традициями народа.
Нельзя не сказать о музыке. Это, пожалуй, фишка любого турецкого сериала. Что-что, а вот снимать фильмы и писать музыку они умеют.
Одним словом, я рекомендую к просмотру сериал "Черная роза" любителям мелодрамм и запутанных сюжетов.
Общее впечатление | Сериал оказался неожиданно интересным |