Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2015) - Очень интересный фильм!

Достоинства: Интересный сюжет!
Сейчас только закончила просмотр фильма "Игра с огнем" и сразу спешу поделиться своими впечатлениями о нем. Состоит он из 4 серий, которые для меня пролетели мигом. Смотрела его прямо не отрываясь.
Марина работает операционистом в банке. Сначала в одном, потом в другом. Грабят именно те, банки где она работает. Может быть это как-то связано? Здесь нет предсказуемой загадки, режиссер сразу расставил все точки над "И" и мы понимаем кто есть кто.

Так получается, что Марина становится соучастницей преступления. И не только соучастницей, а с легкостью влюбляется в мужчину, который не брезгует ни воровать, ни убивать.
Сюжет мне показался не избитым и не заезженным до дыр, динамики в кадрах тоже хватило. Но все же здесь были некоторые смешные моменты, так называемые ляпы, но на мой взгляд они нисколько не испортили общей картины.
Актеры подобраны интересные. Если честно, главную героиню раньше встречала в небольших ролях в других фильмах, а вот других вообще впервые вижу. Но все очень понравились.
Особенно хочется отметить игру Марины. Своим образом она смогла показать скучающую сотрудницу банка, жаждущую приключений на свою "по... у". И она смогла найти их, в омут ринувшись в них с головой. Немного наигранными были только те моменты, когда Влад пытался раскусить, есть ли у нее жажда к преступным действиям. Как, например, он ее подбил разбить стекло чужой машины.
Почему-то до конца фильма надеялась, что Влад в последний момент одумается, что же он творит. Ведь эта женщина все бросила к его ногам, что могла. Но чуда не случилось, у таких людей стоп-сигнала просто нет в принципе.
В общем фильм рекомендую к просмотру!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень интересный фильм!

OksMikh
На пару раз пойдет.
Lioness666
классный…ещё раз потом пересмотрю)
Bonitka
Мне тоже понравился.
bukatajaolja
неплохой сюжет
lisochenko
Норм
roventa
фильм интересный, главная героиня-отвратительная личность, просто безголовая дура
Теннаж
Собираюсь посмотреть)
Золотце Вечер
Интересно гляну.
olena13
Уже много прочитала отзывов про этот фильм, всегда его по-разному описывают. Но смотреть пока не хочется.
Кристина Кверт
Все хвалят, надо глянуть)
ЕlenaK
Не было бы Влада, другой бы нашелся на Мариныну ж…у.
fontana
Тоже понравился