Отзыв: Укрепляющий комплекс для волос против выпадения "Домашние рецепты" - Хороший комплекс,с хорошим составом.

Достоинства: Состав,питает,укрепляет.
Недостатки: Не обнаружила.
Недавно в магазине увидела для меня новое средство в ампулах от выпадения волос. Цена не великая, но все же взяла попробовать, так как у меня выпадают волосы при каждом расчесывание. Почитав состав и способ нанесения, подумала что возможно и будет результат. Ну теперь об укрепляющем комплексе для волос против выпадения-это особый сбалансированный состав укрепляющих ампул, которые воздействуют на ослабленную структуру волос, а так же восстанавливает.

Масло виноградной косточки-улучшает внешний вид волос.
Масло шиповника-стимулирует рост сильных и здоровых волос.
Растительные керамиды-укрепляют поверхностный слой волос, а так же придает блеск волосам.
Пантенол-поддерживает естественную влагу, укрепляя структуру волос изнутри, плюс восстанавливает поврежденные и секущиеся кончики волос.
Вы знаете результат есть, но пока не большой, секущие кончики действительно восстановливаются. На счет выпадения волос, скажу что уменьшилось, но не на много, так как буду в четвертый раз только наносить. Всего ампул восемь, то есть при нанесения один, два раза в неделю, как раз на месяца хватает, но курс нужно пройти 2-3 месяца, возможно тогда волосы будут идеально выглядеть, а я в свою очередь рекомендую и вам попробовать.

Укрепляющий комплекс для волос против выпадения Домашние рецепты фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший комплекс,с хорошим составом.

Лара Кротова
А сколько стоит?
Mama 2014
Около 80 рублей,в магазине Атак покупала.
Золотце Вечер
Понятно, спасибо.
lisochenko
Дешево и помогает
Mama 2014
Ну да мало встретишь доступных по цене товаров,да чтоб еще и был эффект.
Вика Ко
у меня было что-то наподобие, неплохое средство
Вполне даже
Ekaterina0990
Нужно попробовать, тем более цена очень доступная
Mama 2014
Я когда покупала,сомневалась,но эффект имеется попробуйте)
Antonowa
Зимой очень актуально. В это время года волосы чаще становятся слабее.
Заметно слабее