Отзыв: Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer - Средство работает, а значит деньги не на ветер!

Достоинства: Скрывает темные круги, прыщи, угри.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Давненько закончился мой Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer. Летом я мало пользовалась косметикой, скрывая врожденную темноту вокруг глаз под солнечными очками. Еще помогал загар. Я держала свой фейс под солнцем, и хоть какой никакой эффект был. Загар, благо, ложиться хорошо и от этого "фингалы" не так видны.

С наступлением пасмурных деньков опять никуда без косметики. Решила я попробовать корректор с более плотной текстурой или твердый карандаш. В магазине косметики мне показали несколько марок и там же протестировали под моими глазками. Карандаш отпал сразу, так как у меня очень тонкая кожа вокруг глаз и слой карандаша был слишком виден на коже. Затем попробовали жидкий корректор, какой- то очень дорогой, даже не помню названия, но эффект мне не очень понравился. Ну и третьим средством был корректор Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer №06. На нем и остановилась.

Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer 05 фото

Не смотря на то, что это средство жидкое, при нанесении текстура плотная и недостатки кожи скрывает хорошо.

Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer 05 фото

Удобная кисточка для нанесения средства.

Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer 05 фото

Ниже, на фото слева, видно кроме синевы еще и венку. После нанесения корректора, ее стало практически не видно. Синева тоже скрылась. И это результат без пудры. После легкого нанесения пудры эффект удвоится. Корректор хорошо скрывает угри и красноватые пятна, прыщи. Есть одна особенность у этого средства - после нанесения легкое мерцание имеется, но это ни как не выделяется. Наибольшего эффекта помогает достичь точечное нанесение и легкое вбивание средства подушечками пальцев в кожу. Растирать не нужно. Можно также наносить кистью для тоналки. Средство понравилось, думаю, что куплю его еще не раз. По цене считаю, что 350 руб- это вполне хорошая цена, так как вообще не видела данный вид косметики в дешевом варианте.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средство работает, а значит деньги не на ветер!

Solly
отлично
Francois Martin
Вау, очень впечатляет. С моим режимом не помешало бы :-)
mstep
Отличный результат! Беру на заметочку!