Отзыв: Сотовый телефон LG L Fino D295 - Не самый удачный телефон.

Достоинства: Качественное изображение, звук, хороший фотоаппарат, нет проблем со связью.
Недостатки: Слабый аккумулятор, маленькая память, не удобная настройка кнопками.
Телефоном LD Fino пользуюсь почти год. Мнение у меня о нем противоречивое. Явно, это не телефон моей мечты, но работает вполне исправно. Функций много. Проблем со связью, просмотром сайтов в Интернете нет. Изображение очень хорошее, яркое, четкое. Глаза не устают. Для игр, по крайней мере тех, в которые я играю, а я не большой в них специалист, хватает. Звук качественный. Фотографии хорошие. Обе камеры работают без нареканий.

LG L Fino

Есть претензии к аккумулятору. Для всех предусмотренных в телефоне функций он маловат. Можно смотреть фильмы, можно загружать шикарные интерактивные обои, но тогда будите заправлять телефон по два раза в день.

телефон LG

Объем памяти не достаточный. Постоянно приходится чистить телефон, чтобы дальше работать.

LG Fino

Размер самого аппарата, конечно обусловлен шириной экрана, но просто держать его в руке при разговоре по телефону не удобно. Для женской руки он великоват.

телефон LG

Еще сильно раздражает то, что ваш разговор по телефону слышен всем окружающим даже при обычном режиме использования. Настроить громкость так, чтобы звук шел только в ухо невозможно.

телефон LG Fino

Телефон включается-выключается круглой кнопкой на задней стороне корпуса, к которой примыкают регуляторы громкости. Есть промахиваетесь или случайно нажимаете, то незаметно для себя меняете громкость. Я промахиваюсь постоянно, когда ищу телефон в сумке.

смартфон LG

Еще в моем телефоне не отключается виброзвонок. Т. е., функция отключения в меню есть. Теоретически, мной вибрация отключена. А, практически, телефон вибрирует при получении сообщений от сети, издавая малоприличный звук. Может быть это только в моем аппарате глюк. Не знаю.

В общем, свою цену телефон оправдывает, но не радует.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не самый удачный телефон.

Katerinkaez
эта фирма вообще не очень удачная,у меня похожий,е 612,за 9 покупала,3 года ему,глючит.
Emerlin
не фирма неудачная, а некоторое собственное ПО. По железу аппараты вообще отличные. У меня уже второй lg - очень довольна. Только надо сносить стоковую прошивку и ставить чистый андроид.
Katerinkaez
может вы и правы,уже думала чтобы его перепрошить,потому что в последнее время невозможно стало,бесить начинает
Emerlin
попробуйте сначала просто сбросить на заводские настройки.
NataliM
я больше самсунгам и нтс доверяю)
Margocha58
Жаль, что с вибрацией не доработано в телефоне!
mariyalyubavina
Да уж