Отзыв: Стиральная машина Bosch WLG 24060 OE - Дорого,но вам тоже понравится
Достоинства: качественная,хорошо стирает,эконом энергии и воды
Недостатки: пожалуй один - нет регулировки скорости отжима
Стиральная машинка - практически мечта хозяйки) Легко устанавливается и подключается, тихий режим стирки (хорошо, когда вечером стираешь), много нужных и удобных программ.
Программы доступны и можно легко разобраться. Объем барабана для белья вместительный -5 кг. Стирает отлично! Вода и электроэнергия используется экономно. Некоторые отзывы настораживали, но мы посчитали, что эта стиральная машина соответствует фирме, качеству и цене. Да, сильный отжим, но я не стираю очень деликатные вещи, чтобы не испортить. Порошок нужен хороший, но требуется малое количество. В общем, мы довольны. Пока что одни положительные эмоции.)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дорого,но вам тоже понравится |